Обезьяний хлеб

Рецепт:

Тесто

  • 300 г (10,6 унций) белой хлебной муки крепкого сорта
  • 4 г (0,14 унции) сухих дрожжей или в 3 раза больше свежих дрожжей
  • 6 г (0,2 унции) соли
  • 10 г (0,35 унции) сахара
  • 40 г (1,4 унции) мягкого сливочного масла
  • 190 г (6,7 унций) холодного молока, если на вашей кухне около 23°C (73F)

Чесночное масло

  • 120 г (4,25 унции) растопленного сливочного масла
  • 30 г (1 унция) измельченного чеснока
  • 1 г (0,03 унции) соли
  • 10 г (0,35 унции) нарезанной петрушки

Рецепт:

  1. Приготовьте чесночной масло. Смешайте либо сливочное растопленное масло, либо оливковое.
  2. В миске смешать молоко, дрожжи, соль, сахар. Перемешать.
  3. Добавить муку. Замесить.
  4. Месить на столе 3-5 минут.
  5. Добавить сливочное масло в расправленное на столе тесто, вмесить.
  6. Расстойка 1 час.
  7. Обминка.
  8. Расстойка 1 час.
  9. Разделить на куски 2.5-3 см.
  10. Обвалять в чесночном масле.
  11. Выложить в форму.
  12. Расстойка 1 час.
  13. В это время разогреть духовку на 160 градусах с включённым вентилятором.
  14. Выпекать 40 минут.
  15. Достать и дать расстояться 10-15 минут.
  16. Смазать маслом.
  17. Пищать от восторга.

Поддержать канал с рецептами: купить сборник рецептов для сброса веса.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *