Рецепт:
Тесто
- 300 г (10,6 унций) белой хлебной муки крепкого сорта
- 4 г (0,14 унции) сухих дрожжей или в 3 раза больше свежих дрожжей
- 6 г (0,2 унции) соли
- 10 г (0,35 унции) сахара
- 40 г (1,4 унции) мягкого сливочного масла
- 190 г (6,7 унций) холодного молока, если на вашей кухне около 23°C (73F)
Чесночное масло
- 120 г (4,25 унции) растопленного сливочного масла
- 30 г (1 унция) измельченного чеснока
- 1 г (0,03 унции) соли
- 10 г (0,35 унции) нарезанной петрушки
Рецепт:
- Приготовьте чесночной масло. Смешайте либо сливочное растопленное масло, либо оливковое.
- В миске смешать молоко, дрожжи, соль, сахар. Перемешать.
- Добавить муку. Замесить.
- Месить на столе 3-5 минут.
- Добавить сливочное масло в расправленное на столе тесто, вмесить.
- Расстойка 1 час.
- Обминка.
- Расстойка 1 час.
- Разделить на куски 2.5-3 см.
- Обвалять в чесночном масле.
- Выложить в форму.
- Расстойка 1 час.
- В это время разогреть духовку на 160 градусах с включённым вентилятором.
- Выпекать 40 минут.
- Достать и дать расстояться 10-15 минут.
- Смазать маслом.
- Пищать от восторга.
Поддержать канал с рецептами: купить сборник рецептов для сброса веса.